Politica de Privacidade

A usadoPC.com partilha a informação recebida pelo cliente ?

A usadoPC.com não vende nem distribui os dados fornecidos pelos nossos clientes. Só serão fornecidos dados a empresas que trabalham com a usadoPC.com. Para mais informações sobre este assunto consulte o tópico seguinte.


Empresas que trabalham com a usadoPC.com

A usadoPC.com depende de algumas empresas que nos fornecem serviços (como por exemplo, para fazer os transportes das encomendas para
os clientes). Para o fazerem, necessitam de aceder a informações pessoais para desempenharem a sua função. Só nestes casos é que serão
fornecidos os dados dos clientes, mas não os poderão usar para outros fins.


Promoções

Periodicamente, a usadoPC.com, enviará ofertas ou promoções para os clientes que tenham activado a função newsletter. Se não desejar receber
informações sobre estas ofertas ou promoções, por favor edite a informação da sua conta, e desactive essa função.


Informação automática

São guardadas informações tais como protocolos de internet (IP) do computador que é usado para aceder ao nosso site, login, email, password,
browser utilisado e a sua versão, sistema operativo, plataforma, histórico de compras, os links visitados no nosso site, incluindo a data, nr da cookie
e produtos visualizados e pesquisados.


RGPD 2018.05.25

Machado e Cidade Lda, pessoa coletiva nº 506696758, com sede na Rua 5 de Outubro, n.º 248 - 1º | 4100-172 Porto, doravante USADOPC , procede à recolha e tratamento de dados pessoais
dos seus Clientes, tais como:
a. Nome
b. Morada
c. Número de identificação fiscal
d. Localização geográfica
e. Números de telefone, fixo e/ou móvel
f. Endereço de correio eletrónico (e-mail)
g. Histórico de movimentos / contactos


O que fazemos com a informação que recolhemos
Usamos a informação que recolhemos para fornecer-lhe um melhor serviço nomeadamente:
· Usar as informações para melhorar os nossos produtos e/ou serviços.
· Para envio de e-mails promocionais sobre novos produtos, ofertas e ou outras informações que nós pensamos que seja do vosso interesse , usando o endereço de e-mail que indicou.


O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da USADOPC é da responsabilidade desta, consistindo numa operação ou num conjunto de operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais,
por meios automatizados ou não automatizados.
De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente da USADOPC tem o direito de:
a. A qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado à
USADOPC para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro
b. Após a retirada do consentimento prestado à USADOPC, deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias
c. Solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento
d. Solicitar a correção de qualquer dos seus dados pessoais fornecidos
e. Solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar
f. Solicitar a limitação de tratamento, apagamento ou mascaramento dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da USADOPC,
nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual
g. Ser informado pela USADOPC, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente concede o seu consentimento Cookies

A USADOPC procede ao armazenamento de informações e tem a possibilidade de acesso à informação armazenada no equipamento terminal de utilizador, através de cookies, apenas quando o utilizador
tiver dado o seu consentimento prévio, antes da instalação dos cookies, através de um comportamento ativo e mediante uma decisão livre, com base em informações claras e completas nos termos adiante
explicitados, nomeadamente sobre o objetivo do processamento.

O que são cookies?
Cookies são pequenos ficheiros de texto com informação relevante que o seu dispositivo de acesso (computador, telemóvel/smartphone ou tablet) carrega através do navegador (browser) quando visita um site, retendo
informação relacionada com as suas preferências, não incluindo os seus dados pessoais.

Funcionalidade dos cookies
Os cookies são usados para melhorar a experiência de navegação do utilizador, aumentando a rapidez e eficiência de resposta e eliminam a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.
Cada cookie utilizado tem uma função e uma data de validade.

Que tipo de cookies utiliza a USADOPC?
· Cookies analíticos:
o São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website;
· Cookies estritamente necessários: o Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados;

· Cookies de Funcionalidade:
o Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

Como controlar os cookies?
Pode controlar e/ou apagar os cookies que desejar. Pode apagar todos os cookies já instalados no seu computador ou dispositivo móvel ou ativar uma opção disponível na maioria dos programas de navegação que impede a sua instalação.
Ao desativar os cookies o site da USADOPCpode não funcionar corretamente.


Partilha de informação pessoal
A informação pessoal recolhida no site é usada exclusivamente pela USADOPCpara os fins indicados em cada caso.
Ficheiros de Registo Estatístico
São registados os endereços IP de todas as ligações ao site da USADOPC. Esta informação será utilizada para efetuar análises estatísticas agregadas, não sendo estabelecida qualquer relação com os serviços e interações com os utilizadores.
A USADOPCmonitorizará toda a informação estatística relativa à utilização do site de forma agregada e anónima. Os dados utilizados para este fim não contêm dados de identificação pessoal ou informação privada.
As análises efetuadas a partir da informação estatística agregada serão efetuadas para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador. A informação estatística agregada resultante das análises efetuadas poderá ser revelada a terceiros ou publicamente.
Alterações das nossas práticas de privacidade
Caso a USADOPCaltere as suas práticas de privacidade, estas estarão sempre disponíveis neste local.
Para esclarecimentos adicionais, por favor contactar info@usadopc.pt .
Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Clientes devem contactar a USADOPC, através do e-mail com o endereço info@usadopc.pt .
A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo contudo necessária para a boa execução dos contratos de compra e venda celebrados entre a USADOPC e os seus clientes, sendo certo que o não consentimento para o tratamento desses dados, não impede a celebração desses mesmos contratos.
Decorre do exposto que os dados pessoais dos clientes da USADOPC podem ser alvo de tratamento automatizado de forma a adequar as comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias a esses dados.
Os dados pessoais podem ser partilhados pela USADOPC com os fabricantes das marcas representadas, diretamente, ou indiretamente através de empresas prestadoras de serviço que aqueles contrataram, nomeadamente sob a forma de relatórios de venda. Essas entidades podem estar localizadas no Espaço Económico Europeu ou fora do Espaço Económico Europeu, mas estando obrigadas a respeitar a Regulamentação Europeia sobre Proteção de Dados Pessoais, nomeadamente o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.
A USADOPC conservará os dados pessoais dos seus clientes pelo período necessário à realização dos contactos e transações comerciais, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais.
O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

24.05.2018